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MENÚ DE FEBRERO


Como sabéis, a lo largo del mes pasado hemos puesto en marcha el Programa de Consumo de Fruta, que se repartirá los jueves, por lo que debéis estar atentos al calendario que se os proporcionó.


10 razones para comer fruta:

1. Ayudan a mantenernos hidratados y a eliminar toxinas.
2. Ricas en vitamina C, que fortalece nuestro sistema inmunitario.
3. Fuente de antioxidantes, que nos protegen frente a ciertas enfermedades.
4. Ayudan a eliminar el exceso de líquido, ya que contienen poco sodio y mucho potasio.
5. Ricas en fibra, que ayuda a regular nuestra función intestinal y a corregir el estreñimiento.
6. Contienen muy poca grasa. 
7. Presentes todo el año gracias a los invernaderos, aunque es conveniente tomarlas en su temporada.
8. Tienen un sabor agradable y dulzón puesto que contienen azúcares. Son un buen tentempié para cualquier momento del día.
9. Puedes realizar multitud de recetas con ellas, tanto dulces como saladas, en salsas, acompañamientos, tartas, pasteles, mermelada, etc.
10. Como mejor conservan sus propiedades es crudas. Ya sean crudas y al natural, cocidas, asadas o en brochetas, resultan deliciosas.




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